FECHAS Y HORARIO

Sesión 1: sábado, 23 de octubre 2021

Sesión 2: Domingo, 24 de octubre 2021

Sesión 3: sábado, 30 de octubre 2021

 

Las tres sesiones se llevan a cabo en este horario:

USA-PST (UTC-7): 6.00-12.00h

Guatemala, Costa Rica, El Salvador USA-MST (UTC-6): 7.00-13.00h

Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá USA-CST (UTC-5): 8.00-14.00h

Paraguay, Bolivia, Venezuela, R. Dominicana, USA-EST (UTC-4): 9.00-15.00h

Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, (UTC-3): 10.00-16.00h UK (UTC+1): 14.00-20.00h

España, Alemania (UTC+2): 15.00-21.00h

 

3 sesiones, 18 horas

LUGAR

Online Live

Usamos zoom.us, miro.com y trello.com

CERTIFICACIÓN

Scrum Master Professional Certificate de CertiProf

IDIOMA

Español

INVERSIÓN

Precio: 480 USD
Precio Early Bird (hasta 9 de septiembre): 430 USD
Paga 2, lleva 3 (pagar dos cupos y participar con 3 personas, hasta el 9 de septiembre, basado en el precio normal de 480 USD, no se puede combinar con el Early Bird)

PDUs

Este curso te da 12 PDUs para mantener tu certificación del PMI

INCLUYE

  • El curso Scrum Master dictado por un Scrum Trainer
  • Acceso al examen de certificación para obtener el Scrum Master Professional Certificate de CertiProf
  • Todos los materiales del taller en forma digital

DESCRIPCIÓN DETALLADA

DESCRIPCIÓN

  • En este taller de 16 a 20 horas aprenderás Scrum como marco ágil y la responsabilidad del Scrum Master a la profundidad. Además estrás preparado para certificarte como Scrum Master. Este taller esta disponible en versión virtual y presencial. No se requiere conocimiento previo.

 

APRENDIZAJES CLAVE

  • Aprende Scrum usando Scrum: Trabajamos por todo el training en varios Sprints para adquirir el conocimiento relevante; además simulamos otros eventos de Scrum. Así vivirás la experiencia de Scrum por todo el curso.
  • Experimenta Scrum a través de simulacros y ejercicios
  • Conozca como aplicar Scrum en entornos reales
  • Aprenda Scrum en su última versión del Scrum Guide 2020

 

BENEFÍCIOS

  • Curso impartido por un Scrum Trainer con mucha experiencia.
  • Aprendes Scrum de forma interactiva, dinámica y lúdica
  • Los contenidos del taller son accionables: el día después del curso puedes implementar Scrum en tu entorno de trabajo
  • Después del curso te puedes certificar como Scrum Master

 

CONTENIDO

  • El entorno nuevo, VUCA y Cynefin
  • Fundamentos y valores de Scrum, enfoque iterativo e incremental
  • Las responsabilidades de Scrum: Scrum Team, Developers, Scrum Master, Product Owner y Stakeholders
  • Los Artefactos de Scrum: Product Backlog, Sprint Backlog, Increment, estimación ágil, historias de usuario y épicas
  • Los 3 compromisos de Scrum: Product Goal, Sprint Goal, Definition of Done
  • Eventos de Scrum: Sprint, Planeación del Sprint, Daily Scrum, Sprint Review, Sprint Retrospective, Refinamiento del Backlog
  • Implementación de Scrum
  • Patrones de Scrum
  • Preparación para el examen de certificación

 

DIRIGIDO A

  • Managers, líderes de equipos y ejecutivos
  • Personas que trabajan con marcos ágiles
  • Coaches, trainers, consultores
  • Gerentes de proyectos, miembros de equipos de desarrollo