FECHAS Y HORARIO

Sesión 1: Sábado, 13 de noviembre 2021

Sesión 2: Domingo, 14 de noviembre 2021


Ambas sesiones se llevan a cabo en este horario:

USA-PST (UTC-8): 5.00-11.00h

USA-MST (UTC-7): 6.00-12.00h

México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, USA-CST (UTC-6): 7.00-13.00h

Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, USA-EST (UTC-5): 8.00-14.00h

Bolivia, Venezuela, R. Dominicana (UTC-4): 9.00-15.00h

Argentina, Chile, Paraguay Uruguay, Brasil (UTC-3): 10.00-16.00h

UK (UTC): 13.00-19.00h

España, Alemania (UTC+1): 14.00-20.00h


2 sesiones, 12 horas

LUGAR

Online Live

Usamos zoom.us, miro.com y trello.com

CERTIFICACIÓN

Certificado Team Kanban Practitioner (TKP) de la Kanban University

IDIOMA

Español

INVERSIÓN

Precio: 290 USD
Precio Early Bird (hasta 27 de octubre): 260 USD
Paga 2, lleva 3 (pagar dos cupos y participar con 3 personas, hasta 27 de octubre, basado en el precio normal de 290 USD, no se puede combinar con el Early Bird)

PDUs

Este curso te da 12 PDUs para mantener tu certificación del PMI

INCLUYE

  • El curso Team Kanban Practitioner (Metrics Special) dictado por un Accredited Kanban Trainer (AKT)
  • La certificación como Team Kanban Practitioner (TKP)
  • Todos los materiales del taller en forma digital en español
  • 3 Libros digitales sobre Kanban

DESCRIPCIÓN DETALLADA

DESCRIPCIÓN

En este taller de 8 a 12 horas con certificado oficial de la Kanban University vas a aprender los fundamentos de Kanban. Este taller esta disponible en versión virtual y presencial. No se requiere conocimiento previo.

 

APRENDIZAJES CLAVE

  • Llevar a cabo una simulación de Kanban.
  • Creación de un Board básico de Kanban.
  • Simulación de una Reunión de Kanban.

 

BENEFÍCIOS

  • Curso impartido por un Accredited Kanban Trainer (AKT).
  • Lograrás adquirir el conocimiento sobre los fundamentos de Kanban.
  • Curso dinámico con ejercicios y simulaciones.
  • Los contenidos del taller son accionables: el día después del curso puedes introducir Kanban en tu organización de forma pragmática, simple e inmediata.
  • Recibirás el Certificado como Team Kanban Practitioner (TKP) de la Kanban University.

 

CONTENIDO

  • Simulación de Kanban
  • El método Kanban
  • Los 3 principios de la gestión del cambio
  • Las 6 prácticas de Kanban
  • Características básicas de un sistema Kanban
  • Métricas básicas en Kanban: Histograma, Run Chart, CFD y su interpretación
  • Ejemplos de Sistemas de Kanban de empresas reales
  • Patrones básicos de diseño de un tablero Kanban
  • Priorización y clases de servicio
  • Creación de un tablero básico de Kanban
  • Simulación de una Reunión de Kanban

 

DIRIGIDO A

  • Managers, líderes de equipos
  • Personas que trabajan con marcos ágiles
  • Scrum Masters, Product Owners, Agile Coaches
  • Trainers, consultores
  • Gerentes de proyectos, servicios o de producto
  • Miembros de equipos de desarrollo o de servicios
  • Cualquier persona que quiera mejorar la eficiencia de la organización y el bienestar de los empleados