FECHAS Y HORARIO

Sesión 1: Sábado, 9 de julio 2022

Sesión 2: Domingo, 10 de julio 2022

Las dos sesiones se llevan a cabo en este horario:

Costa Rica, Guatemala, El Salvador (GMT-6): 7.00-13.00h   

Colombia, México (CDMX), Perú, Ecuador, Panamá (GMT-5): 8.00-14.00h

Chile, Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana (GMT-4): 9.00-15.00h

Argentina, Uruguay, Brasil (SP) (GMT-3): 10.00-16.00h

 

2 sesiones, 12 horas

LUGAR

Online Live

Usamos zoom.us, miro.com y trello.com

CERTIFICACIÓN

Certificado Team Kanban Practitioner (TKP) de la Kanban University

IDIOMA

Español

INVERSIÓN

Precio: 290 USD

PDUs

Este curso te da 12 PDUs para mantener tu certificación del PMI

INCLUYE

  • El curso Team Kanban Practitioner (Metrics Special) dictado por un Accredited Kanban Trainer (AKT)
  • La certificación como Team Kanban Practitioner (TKP)
  • Todos los materiales del taller en forma digital en español
  • 3 Libros digitales sobre Kanban

DESCRIPCIÓN DETALLADA

DESCRIPCIÓN

En este taller de 8 a 12 horas con certificado oficial de la Kanban University vas a aprender los fundamentos de Kanban. Este taller esta disponible en versión virtual y presencial. No se requiere conocimiento previo.

 

APRENDIZAJES CLAVE

  • Llevar a cabo una simulación de Kanban.
  • Creación de un Board básico de Kanban.
  • Simulación de una Reunión de Kanban.

 

BENEFÍCIOS

  • Curso impartido por un Accredited Kanban Trainer (AKT).
  • Lograrás adquirir el conocimiento sobre los fundamentos de Kanban.
  • Curso dinámico con ejercicios y simulaciones.
  • Los contenidos del taller son accionables: el día después del curso puedes introducir Kanban en tu organización de forma pragmática, simple e inmediata.
  • Recibirás el Certificado como Team Kanban Practitioner (TKP) de la Kanban University.

 

CONTENIDO

  • Simulación de Kanban
  • El método Kanban
  • Los 3 principios de la gestión del cambio
  • Las 6 prácticas de Kanban
  • Características básicas de un sistema Kanban
  • Métricas básicas en Kanban: Histograma, Run Chart, CFD y su interpretación
  • Ejemplos de Sistemas de Kanban de empresas reales
  • Patrones básicos de diseño de un tablero Kanban
  • Priorización y clases de servicio
  • Creación de un tablero básico de Kanban
  • Simulación de una Reunión de Kanban

 

DIRIGIDO A

  • Managers, líderes de equipos
  • Personas que trabajan con marcos ágiles
  • Scrum Masters, Product Owners, Agile Coaches
  • Trainers, consultores
  • Gerentes de proyectos, servicios o de producto
  • Miembros de equipos de desarrollo o de servicios
  • Cualquier persona que quiera mejorar la eficiencia de la organización y el bienestar de los empleados