FECHAS Y HORARIO

Sesión 1: sábado, 23 de octubre 2021
Sesión 2: Domingo, 24 de octubre 2021
Sesión 3: sábado, 30 de octubre 2021

Las tres sesiones se llevan a cabo en este horario:
USA-PST (UTC-7): 6.00-12.00h
Guatemala, Costa Rica, El Salvador USA-MST (UTC-6): 7.00-13.00h
Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá USA-CST (UTC-5): 8.00-14.00h
Paraguay, Bolivia, Venezuela, R. Dominicana, USA-EST (UTC-4): 9.00-15.00h
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, (UTC-3): 10.00-16.00h
UK (UTC+1): 14.00-20.00h
España, Alemania (UTC+2): 15.00-21.00h

3 sesiones, 18 horas

LUGAR

Online Live

Usamos zoom.us y miro.com

CERTIFICACIÓN

Scrum Master Professional Certificate de CertiProf

IDIOMA

Español

INVERSIÓN

Precio: 480 USD
Precio Early Bird (hasta 9 de septiembre): 430 USD
Paga 2, lleva 3 (pagar dos cupos y participar con 3 personas, hasta el 9 de septiembre, basado en el precio normal de 480 USD, no se puede combinar con el Early Bird)

PDUs

Este curso te da 18 PDUs para mantener tu certificación del PMI

INCLUIDO

  • El curso Scrum Product Owner dictado por un Scrum Trainer
  • Acceso al examen de certificación para obtener el Scrum Product Owner Professional Certificate (PSPOC) de CertiProf
  • Todos los materiales del taller en forma digital

DESCRIPCIÓN DETALLADA

DESCRIPCIÓN

En este taller de 16 a 20 horas aprendes la responsabilidad del Product Owner en detalle, cómo crear valor para tus clientes y cómo gestionar con éxito el Product Backlog. Además estrás preparado para certificarte como Scrum Product Owner. Este taller esta disponible en versión virtual y presencial. No se requiere conocimiento previo para este training.

 

APRENDIZAJES CLAVE

  • En este training creamos un producto con su visión del producto respectivo y su Product Goal. Además analizamos las necesidades de los clientes con diferentes técnicas.
  • Gestiona con éxito el Product Backlog
  • Entiende la responsabilidad del Product Owner en el contexto del ciclo de vida de un producto.

 

BENEFÍCIOS

  • Curso impartido por un Scrum Trainer con mucha experiencia.
  • Aprendes Scrum de forma interactiva, dinámica y lúdica.
  • Los contenidos del taller son accionables: el día después del curso puedes implementar Scrum en tu entorno de trabajo.
  • Después del curso te puedes certificar como Scrum Product Owner.

 

CONTENIDO

  • Scrum con sus responsabilidades, artefactos y eventos
  • Visión del producto, Product Goal, Product Roadmap
  • Crear empatía con el usuario
  • La responsabilidad del Product Owner en detalle
  • Gestión del Product Backlog: estimación, épicas e historias de usuario, valor y riesgo, ordenar el Backlog, Métricas, Story Mapping,
  • Versiones y liberaciones (releases)

 

DIRIGIDO A

  • Managers, líderes de equipos y ejecutivos
  • Personas que trabajan con marcos ágiles
  • Coaches, trainers, consultores
  • Gerentes de proyectos, miembros de equipos de desarrollo