FECHAS Y HORARIO

Sesión 1: Sábado, 25 de septiembre 2021

Sesión 2: Domingo, 26 de septiembre 2021

Sesión 3: Sábado, 2 de octubre 2021

 

Las tres sesiones se llevan a cabo en este horario:

USA-PST (UTC-7): 6.00-12.30h

Guatemala, Costa Rica, El Salvador USA-MST (UTC-6): 7.00-13.30h

Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá USA-CST (UTC-5): 8.00-14.30h

Paraguay Bolivia, Venezuela, R. Dominicana, USA-EST (UTC-4): 9.00-15.30h

Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, (UTC-3): 10.00-16.30h UK (UTC+1): 14.00-20.30h

España, Alemania (UTC+2): 15.00-21.30h

3 sesiones, 19,5 horas

LUGAR

Online Live

Usamos zoom.us y miro.com

CERTIFICACIÓN

Certificado Kanban Management Professional (KMP) de la Kanban University

IDIOMA

Español

INVERSIÓN

Precio: 480 USD
Precio Early Bird (hasta 9 de septiembre): 430 USD
Paga 2, lleva 3 (pagar dos cupos y participar con 3 personas, hasta el 9 de septiembre, basado en el precio normal de 480 USD, no se puede combinar con el Early Bird)

PDUs

Este curso te da 20 PDUs para mantener tu certificación del PMI

INCLUYE

  • El curso Kurs Kanban Systems Improvement dictado por un Accredited Kanban Trainer (AKT)
  • Certificado Kanban Management Professional (KMP)
  • Todos los materiales del taller en forma digital
  • 3 Libros digitales sobre Kanban

DESCRIPCIÓN DETALLADA

DESCRIPCIÓN

  • En este taller de 16 a 20 horas con certificado oficial de la Kanban University vas a aprender como fortalecer el cambio evolutivo, mejorar tu Sistema Kanban a través de diferentes técnicas y madurar la aplicación de Kanban conociendo el Kanban Maturity Model (KMM). Además te enseñamos cómo escalar Kanban en un entorno corporativo y complejo con varios equipos e interdependencias. Este taller esta disponible en versión virtual y presencial. Recomendamos cursar el taller Kanban System Design (KSD) antes.

 

APRENDIZAJES CLAVE

  • Mejoramos, ampliamos y escalamos tu sistema Kanban.
  • Aprenderás cómo facilitar el cambio evolutivo.
  • Conocerás técnicas con las que puedes mejorar el flujo, incrementar el rendimiento de tu Sistema Kanban y gestionar riesgos.
  • Sabrás como llevar acabo el forecasting.

 

BENEFÍCIOS

  • Curso impartido por un Accredited Kanban Trainer (AKT)
  • Lograrás mejorar y escalar tu sistema Kanban
  • Curso dinámico con ejercicios y simulaciones
  • Los contenidos del taller son accionables: el día después del curso puedes mejorar directamente tu sistema de Kanban y subir su rendimiento.
  • Recibirás el Certificado como Kanban Management Professional de la Kanban University

 

CONTENIDO

  • Repaso del método Kanban
  • Cambio tradicional y cambio evolutivo
  • Diferentes formas de la aplicación de Kanban y cómo mejorarlas
  • Upstream Kanban / Discovery Kanban
  • Técnias de mejoramiento
  • Las cadencias de Kanban en detalle
  • Escalamiento de Kanban
  • Pronóstico de fechas de entrega
  • Roles en Kanban
  • El lente de Kanban: Entender Servicios
  • Diferentes herramientas y técnicas para equilibrar la demanda y la capacidad y resolver cuellos de botella

 

DIRIGIDO A

  • Managers, líderes de equipos
  • Personas que trabajan con marcos ágiles
  • Scrum Masters, Product Owners, Agile Coaches
  • Trainers, consultores
  • Gerentes de proyectos, servicios o de producto
  • Miembros de equipos de desarrollo o de servicios
  • Cualquier persona que quiera mejorar la eficiencia de la organización y el bienestar de los empleados