FECHAS Y HORARIO

Sesión 1: Domingo, 28 de noviembre 2021

Sesión 2: Domingo, 5 de diciembre 2021

Sesión 3: Domingo, 12 de diciembre 2021

 

Las tres sesiones se llevan a cabo en este horario:

USA-PST (UTC-8): 5.00-11.30h

USA-MST (UTC-7): 6.00-12.30h

México, Guatemala, Costa Rica, El Salvador, USA-CST (UTC-6): 7.00-13.30h

Colombia, Perú, Ecuador, Panamá USA-EST (UTC-5): 8.00-14.30h

Bolivia, Venezuela, R. Dominicana (UTC-4): 9.00-15.30h

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil, (UTC-3): 10.00-16.30h 

UK (UTC+1): 13.00-19.30h

España, Alemania (UTC+2): 14.00-20.30h

 

3 sesiones, 19,5 horas

LUGAR

Online Live

Usamos zoom.us, miro.com y trello.com

CERTIFICACIÓN

Kanban System Design Certificate of Attendance de la Kanban University

IDIOMA

Español

INVERSIÓN

Precio: 480 USD
Precio Early Bird (hasta 12 de noviembre): 430 USD
Paga 2, lleva 3 (pagar dos cupos y participar con 3 personas, hasta el 12 de noviembre, basado en el precio normal de 480 USD, no se puede combinar con el Early Bird)

PDUs

Este curso te da 20 PDUs para mantener tu certificación del PMI

INCLUYE

  • El curso Kanban System Design dictado por un Accredited Kanban Trainer (AKT)
  • Kanban System Design (KSD) Certificate of Attendance de la Kanban University
  • Todos los materiales del taller en forma digital
  • 3 Libros digitales sobre Kanban

DESCRIPCIÓN DETALLADA

DESCRIPCIÓN

En este taller de 16 a 20 horas con certificado oficial de la Kanban University vas a aprender 2 temáticas principales: las bases del método Kanban y como diseñar un sistema Kanban de forma sistemática y profesional. Este taller esta disponible en versión virtual y presencial. Puede ser favorable haber cursado el taller TKP antes.

 

APRENDIZAJES CLAVE

  • Entender workflow y pensamiento sistémico
  • Simulación avanzada de Kanban
  • Crearás tu propio sistema Kanban

 

BENEFÍCIOS

  • Curso impartido por un Accredited Kanban Trainer (AKT)
  • Lograrás adquirir el conocimiento de cómo diseñar un sistema Kanban
  • Curso dinámico con ejercicios y simulaciones
  • Los contenidos del taller son accionables: el día después del curso puedes introducir Kanban en tu organización de forma pragmática, simple e inmediata.
  • Recibirás el Certificate of Attendance de Kanban System Design (KSD) de la Kanban University

 

CONTENIDO

  • Experimento de flujo: Ley de Little, eficiencia del flujo y pensamiento sistémico
  • El método Kanban
  • Los 3 principios del despliegue del servicio
  • Los 3 principios de la gestión del cambio
  • Las 6 prácticas de Kanban
  • Simulación avanzada de Kanban
  • Características y mecánica de un sistema Kanban
  • Métricas principales y acuerdos de nivel de servicio (ANS/SLA)
  • Introducir Kanban de forma sistemática, organizada y exitosa con STATIK
  • Clases de Servicio
  • Patrones de diseño para sistemas de Kanban
  • Cadencias de Kanban (reuniones)

 

DIRIGIDO A

  • Managers, líderes de equipos
  • Personas que trabajan con marcos ágiles
  • Scrum Masters, Product Owners, Agile Coaches
  • Trainers, consultores
  • Gerentes de proyectos, servicios o de producto
  • Miembros de equipos de desarrollo o de servicios
  • Cualquier persona que quiera mejorar la eficiencia de la organización y el bienestar de los empleados